SCRIVI AL FRANTOIO
PERCHÉ SCEGLIERE L’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA CATALONI?
Avrai tutta la sicurezza del vero olio extra vergine d’oliva umbro, evitando così contraffazioni ed alterazioni con olio di oliva d’importazione. Un’apprezzata varietà che caratterizza gran parte dell’Umbria, per un olio da una forte personalità organolettica, mediamente piccante, dai profumi fruttati. In ogni fase ci concentriamo sulla qualità, cura degli oliveti, raccolta e lavorazione delle olive in frantoio, solo così otteniamo uno straordinario olio di prima spremitura. In ogni fase ci concentriamo
Gli alti contenuti di squalene e polifenoli delle cultivar moraiole conferiscono particolari caratteristiche salutistiche che danno un valore aggiunto all’olio stesso. La raccolta delle olive al giusto grado di maturazione, giusta conservazione e molitura effettuata entro le 48 ore, garantiscono l’alta qualità dell’olio d’oliva. L’olio d’oliva evo viene estratto a freddo per esprime al meglio le sue caratteristiche chimiche ed organolettiche, un prodotto con superiori standard qualitativi.