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Il nostro

Frantoio oleario

L’Azienda è una struttura moderna con anima antica che estrae l’olio in maniera tradizionale senza alterarne la qualità. Le olive vengono lavate e frante, la pasta viene gramolata in atmosfera protetta ed attraverso l’utilizzo della forza centrifuga si ottiene olio di prima spremitura, rigorosamente estratto a freddo. Il Frantoio Oleario di Daniele Niciarelli è autorizzato e certificato all’estrazione di olio extra vergine di oliva biologico e con denominazione DOP
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I servizi

del frantoio

IL frantoio oleario offre diversi servizi oltre alla produzione di olio extra-vergine di oliva, tutti all’insegna della passione, dell’innovazione e del rispetto dell’ambiente

Lasciati ispirare dalle scelte dei nostri abbinamenti.
La scelta del giusto olio extra vergine di oliva è fondamentale
per rispettare l’equilibrio dei piatti e impreziosirne profumo e gusto.

Incontraci

per la Pausa bruschetta

Vieni in frantoio e assaggia il nostro olio extra-vergine d’oliva D.O.P.
Gli alti contenuti di squalene e polifenoli delle cultivar moraiole conferiscono particolari caratteristiche salutistiche che danno
un valore aggiunto all’olio stesso.